На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гинзбург, А. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Гинзбург А.С. Основы теории и техники сушки пищевых продуктов/Гинзбург А.С.. - 1973
2.

Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств/Н. Н. Бабьев [et al.]. - 1990
3.

Гинзбург А.С. Теплофизические характеристики картофеля, овощей и плодов/А.С. Гинзбург, М.А. Громов. - 1987
4.

Теплофизические характеристики пищевых продуктов/А.С. Гинзбург, М.А. Громов, Г.И. Красовская. - 1990
5.

Гинзбург А.С. Расчет и проектирование сушильных установок пищевой промышленности/А.С. Гинзбург. - 1985
6.

Гинзбург А.С. Теплофизические свойства зерна, муки и крупы/А.С. Гинзбург, М.А. Громов. - 1984
7.

Методы биологии развития. Экспериментально-эмбриологические, молекулярно-биологические и цитологические/Н. Б. Абрамова [и др.] ; ред.: Т. А. Детлаф, В. Я. Бродский, Г. Г. Гаузе ; ред. Б. Л. Астауров. - 1974
8.

Гинзбург А.С. Оплодотворение у рыб и проблема полиспермии/А. С. Гинзбург ; ред. : Т. А. Детлаф. - 1968
9.

Генин С.А. Технология сушки картофеля, овощей и плодов/С. А. Генин ; рец. : А. С. Гинзбург, Я. М. Гольденберг. - 1971
10.

Гинзбург А. С. Сушка пищевых продуктов/А. С. Гинзбург. - 1960
11.

Общая технология пищевых производств/Н. И. Назаров [и др.] ; ред. Н. И. Назаров. - 1981
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси