На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Белякова, З. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Переработка молока - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
2.

Переработка молока - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
3.

Переработка молока - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
4.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 1/2 (Введено оглавление)
5.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Переработка молока - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 9/10 (Введено оглавление)
8.

Мясные технологии - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
9.

Птица и птицепродукты - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 5/6 (Введено оглавление)
11.

Белякова З. Ю. Органические пищевые продукты животного происхождения. Научные основы проектирования системы технического регулирования/З. Ю. Белякова, И. А. Макеева ; рец.: Ю. Я. Свириденко, Ю. Н. Берновский. - 2019
12.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 11 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси