На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Базан, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582368
Заглавие : Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба
Выходные данные : Минск, 2004
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белтехнохлеб"
Примечания : Приложения: с.13-26
Цена : Б.ц.
УДК : 664.66.019 + (083.133) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--порча продуктов питания--качество продуктов питания--борьба с болезнями--хлебоприемные предприятия--пищевые предприятия--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--мука--зараженность--дезинфекция--лабораторные испытания--испытания--диагностика--безопасность труда--охрана труда--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Аннотация: Характеристика болезни хлеба. Причины ее появления и предотвращение заражения хлеба.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мадзиевская Т. А., Яковлева О. В., Далидович С. В., Колосовская Л. С., Базан А. И.
Заглавие : "Фригори" - улучшители для замороженного и слоеного теста
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 3. - С.58-59 (Шифр Х2/2007/3)
УДК : 664.644 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--слоеное тесто--дрожжевое тесто--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество--новые технологии--технологии--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колосовская Л. С., Базан А. И.
Заглавие : Актуализация ТНПА в решении вопросов здорового питания населения
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 3. - С.60-62 (Шифр Х2/2007/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--потребность в питательных веществах--хлеб--хлебобулочные изделия--обогащение--технологические процессы--функциональные добавки--пищевые добавки--биологически активные вещества--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589739
Заглавие : Материалы 3-й международной научно-практической конференции "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", 12-13 сентября 2007 года, Минск : материалы временных коллективов
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :98 с.: табл.
Коллективы : "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", Международная научно-практическая конференция (3;2007;Минск) , ИЧУП "Хлебпром-медиа"
Цена : Б.ц.
УДК : 664.65.05 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--технологические линии--снг--страны мира
Содержание : Состояние и перспективы развития хлебопекарного и кондитерского производств в системе хлебопродуктов Беларуси/ В. А. Седин. Особенности обеспечения хлебобулочными и кондитерскими изделиями сельского населения Республики Беларусь предприятиями потребительской кооперации/ О. М. Табанюхов. Хлебопекарные предприятия Украины: обеспечение сырьем и проблемы ценообразования/ А. Н. Васильченко. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения/ Н. Т. Чубенко. Современное хлебопечение Германии. Основные особенности и тенденции/ Э. Гребель. Зерноперерабатывающая и хлебопекарная отрасли Казахстана/ Е. А. Ган. Роль хлеба в питании населения/ И. В. Матвеева. Опыт работы ХКБ "Аскай" - ведущего хлебопекарного предприятия Казахстана/ Н. М. Калиева. СООО "Белогорье": традиции в будущее/ А. В. Остапюк. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/ А. М. Шатило. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход"/ М. Ф. Бондарь. "Оргпищепром" - ваш надежный партнер/ В. В. Волков. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш"/ Н. П. Хрущева. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей/ Ф. Кахраман. Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий/ А. И. Лобач. Хлебобулочные изделия диетические и обогащенные/ А. И. Базан. Санитарная мойка и дезинфекция на пищевых предприятиях - основа качества продукции/ Н. Л. Рябцева. Стабильное, эффективное развитие - ориентир для J4/ П. Полачек. Производство мучных кондитерских изделий с использованием муки из зерна тритикале/ И. И. Таболич. Современное оборудование для хлебопекарной промышленности Беларуси/ А. В. Еременко. Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий/ И. Ю. Будник. Журнал "Хлебопек" - путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства/ Л. А. Овсянникова.
Экземпляры :ОКД/664/589739(1)
Свободны : ОКД/664/589739(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Базан А. И.
Заглавие : Хлебобулочные изделия диетические и обогащенные
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.73-76 (Шифр 589739)
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--лечебно-профилактическое питание--питание человека--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--минерально-белковые обогатители--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595227
Автор(ы) : Базан А. И., Севастей Л. И., Костюкевич Е. С., Пашук С. В.
Заглавие : Рекомендации по улучшению качества хлеба из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
Выходные данные : Минск, 2009
Колич.характеристики :84 с
Коллективы : Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белтехнохлеб" НАН Беларуси
Цена : Б.ц.
УДК : 664.64.016.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные качества--мука--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66
Автор(ы) : Мадзиевская Т. А., Далидович С. В., Шункевич Т. М., Базан А. И., Колосовская Л. С., Костюкевич Е. С., Шилов В. В., Афонин В. Ю.
Заглавие : Хлебопекарные улучшители двойного действия серии «Парацельс»
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 6. - С. 42-45: рис. (Шифр Х2/2010/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 664.644 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мука--антиоксидантная активность--хлеб--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.61
Автор(ы) : Колосовская Л. С., Базан А. И.
Заглавие : "Белтехнохлебу" - 15 лет!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 6. - С. 62-64 (Шифр Х2/2011/6)
УДК : 664.61 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--научные разработки--инновации--научные исследования--исследования--стандартизация--пищевые рационы--рационы--безопасность продуктов питания--качество--минская обл--беларусь
Аннотация: Достижения и направления деятельности "Белтехнохлеба".
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Солодуха А. С., Петюшев Н. Н., Базан А. И., Радкевич Н. В.
Заглавие : Исследование влияния свойств сырья и параметров процесса экструзии на качество хлебцев зерновых
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.165-173 (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.696 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--качество продуктов питания--хрустящие хлебцы--зерновые закусочные продукты--зерновой хлеб--экструзионные продукты--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--растительное сырье--крупы--зерновые продукты--зерно--продукция растениеводства--пищевые добавки--температурный режим--температура--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колосовская Л. С., Базан А. И., Севастей Л. И.
Заглавие : Композиции двойного действия для хлебобулочных изделий
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.126-129 (Шифр 601004)
УДК : 664.644 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--ферментные препараты--ферменты--лизин--незаменимые аминокислоты--таурин--небелковые аминокислоты--дозирование--технологические процессы--антиоксидантная активность--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.016
Автор(ы) : Колосовская Л. С., Базан А. И., Ивашкевич Т. В.
Заглавие : Активность воды как критерий оценки срока хранения продукта
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 3. - С. 40-42: рис. (Шифр Х2/2012/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.016 + 664.68.016 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): активность воды--свойства--сроки годности--продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--хранение продуктов питания--микроорганизмы--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сыс И. Е., Лаптенок Н. С., Базан А. И., Лущ Е. Н., Фурик Н. Н., Жабанос Н. К.
Заглавие : Влияние консорциумов молочнокислых бактерий на развитие спорообразующих микроорганизмов, вызывающих картофельную болезнь хлеба
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 113-116 (Шифр 607125)
УДК : 664.66.019 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельная болезнь хлеба--молочнокислые бактерии--бактерии--антагонистическая активность--биологическая активность--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси