Соколова, З. А. Производство сухого картофельного пюре [] / З.А. Соколова, М.П. Шабета, М.И. Котов> // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2004. - N4. - С. 20-22
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- продукты переработки -- пюре -- пищевые полуфабрикаты -- картофель -- клубнеплоды -- сорта -- сухое вещество -- крахмалистость -- технологические качества -- сахара -- углеводы -- морфологические признаки -- признаки -- мякоть -- цвет -- механические повреждения -- разваримость -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Шабета, М.П.; Котов, М.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |