Храмцов, А. Г. Интенсивная технология молочного сахара [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 271100 - технология молока и молочных продуктов и 55 "Биотехнология" для специальности 271500 - пищевая биотехнология / А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов; Рец. К.К. Полянский, Рец. С.В. Василисин. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 276 с. - Библиогр.: с.271-272. - ISBN 5-94343-055-5 : 35683 р.
Кл.слова (ненормированные): лактоза -- сахара -- физико-химические свойства -- свойства -- сырье -- состав -- переработка -- очистка -- технологические процессы -- интенсификация производства -- мембранные фильтры -- фильтрация -- интенсивные технологии -- технологии -- качество с-х продукции -- применение -- маркетинг -- экологическая оценка -- оценка Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Евдокимов, И.А.; Полянский, К.К. \рец.\; Василисин, С.В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |