Рябцева, С. А. Технология лактулозы [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 271100 - технология молока и молочных продуктов и 55 "Биотехнология" для специальности 271500 - пищевая биотехнология / С.А. Рябцева; Рец. Л.А. Остроумов, Рец. А.В. Брыкалов, Рец. С.В. Василисин. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 229 с. - Библиогр.: с.208-229. - ISBN 5-94343-048-2 : 16555 р.
Кл.слова (ненормированные): углеводы -- лактоза -- сахара -- балластные вещества -- молочное сырье -- животное сырье -- технологическая схема -- маркетинг -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- экологический мониторинг -- мониторинг Доп.точки доступа: Остроумов, Л.А. \рец.\; Брыкалов, А.В. \рец.\; Василисин, С.В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/581704 (1) Свободны: ОКД/637.1/581704 (1) |