Дерканосова, Н. М.
    Динамика усвояемых углеводов в питательной смеси ржаной закваски [] / Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N3. - С. 18-19. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
углеводы -- усвояемость -- усвоение -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- биотехнология -- микрофлора -- флора -- редуцированные сахара -- сахара -- мука -- крахмал -- глюканы -- органические кислоты -- кислоты -- амилазы -- гликозидгидролазы -- гидролиз -- реакции -- Россия -- страны мира
Аннотация: Исследования биотехнологических показателей жидкой ржаной закваски, приготовленной в соответствии с параметрами унифицированной инструкции из партий ржаной муки.


Доп.точки доступа:
Малютина, Т.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)