Дерканосова, Н. М. Динамика усвояемых углеводов в питательной смеси ржаной закваски [] / Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N3. - С. 18-19. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): углеводы -- усвояемость -- усвоение -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- биотехнология -- микрофлора -- флора -- редуцированные сахара -- сахара -- мука -- крахмал -- глюканы -- органические кислоты -- кислоты -- амилазы -- гликозидгидролазы -- гидролиз -- реакции -- Россия -- страны мира Аннотация: Исследования биотехнологических показателей жидкой ржаной закваски, приготовленной в соответствии с параметрами унифицированной инструкции из партий ржаной муки. Доп.точки доступа: Малютина, Т.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |