619
П 76


   
    Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов [] / В.М. Лемеш, М.М. Алексин, А.А. Русинович, И.А. Сидоренко // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2004. - N6/1(2003/2004). - С. 47-49. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продукты питания -- безопасность -- качество -- контроль качества -- модели -- технологические процессы -- убойные животные -- переработка -- хранение -- с-х птица -- тушка -- обработка -- микроорганизмы -- контаминация -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- ветнадзор -- ветеринарное дело -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938); Алексин, М.М.; Русинович, А.А.; Сидоренко, И.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)