Действие повышенной температуры на содержание свободных сахаров и фотосинтетических пигментов в этиолированных и зеленеющих проростках ячменя (Hordeum vulgare L.) [] / Н.Л. Калитухо, Н.Л. Пшибытко, Н.Б. Жаворонкова и др> // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия биологических наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Biological series. - 2003. - № 3. - С. 64-67. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0002-3558
Кл.слова (ненормированные): зерновые культуры -- органические вещества -- фотосинтез -- физиология растений -- моносахариды -- углеводы -- колеоптиле -- лист -- хлорофилл -- каротиноиды -- липохромы -- фазы развития растений -- проростки -- сахара -- тепловой режим Доп.точки доступа: Жаворонкова, Н.Б.; Макаров, В.Н.; Кабашникова, Л.Ф.; Калитухо, Н.Л.; Пшибытко, Н.Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |