Мясные качества, физико-химические свойства и химический состав мяса и сала свиней породы ландрac канадской селекции и ее помесей с белорусской мясной породой [] / А. Ф. Мельников [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси = Заатэхнiчная навука Беларусi = Zootechnic Science of Belarus : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Т. 45, ч. 1. - С. 114-118 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- БЕКОННЫЕ СВИНЬИ -- СВИНИНА -- МЯСО -- ШПИГ -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛОРУССКАЯ МЯСНАЯ ПОРОДА -- МЯСНЫЕ СВИНЬИ -- ПОМЕСИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Мельников, А. Ф.; Приступа, Н. В.; Аниховская, И. В.; Мальчевская, А. П.; Мальчевский, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)