Качественные показатели мяса у черно-пестрых и шароле х черно-пестрых бычков [] / С. А. Петрушко [и др.]> // Зоотехническая наука Беларуси : Сборник научных трудов / Научно-исследовательский институт животноводства Национальной академии наук Республики Беларусь. - Минск, 2002. - Т.37. - С. 20-23. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): породы крс -- продукты питания -- телята -- качество мяса -- качество с-х продукции -- химический состав -- мышечные ткани -- ткани животных -- биологическая ценность -- калорийность -- энергетическая ценность -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Петрушко, С.А.; Леткевич, В.И.; Зыль, В.М.; Лобан, Р.В.; Сидунов, С.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1) |