19941110144533.4 К85 Крылова, Н. Н. Биохимия мяса [] : учебник для техникумов мясной промышленности / Крылова Н.Н., Лясковская Ю.Н. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 351 с. - Библиогр.: с.337-338. - 0.92 р. Предм. указ.: с.339-345. 00
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- мясная промышленность -- физико-химические свойства -- продукты питания -- органы животных -- ткани животных -- лабораторные исследования -- хранение -- обработка -- яйца птиц -- учебники Аннотация: Биохимические процессы в мясе при его обработке и хранении, основные типы биологических субстратов. Химия тканей и органов животного организма, яиц птицы. Доп.точки доступа: Лясковская, Ю.Н. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |