557058
   19941110144533.4
   К85


    Крылова, Н. Н.
    Биохимия мяса [] : учебник для техникумов мясной промышленности / Крылова Н.Н., Лясковская Ю.Н. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 351 с. - Библиогр.: с.337-338. - 0.92 р.
Предм. указ.: с.339-345. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясная промышленность -- физико-химические свойства -- продукты питания -- органы животных -- ткани животных -- лабораторные исследования -- хранение -- обработка -- яйца птиц -- учебники
Аннотация: Биохимические процессы в мясе при его обработке и хранении, основные типы биологических субстратов. Химия тканей и органов животного организма, яиц птицы.


Доп.точки доступа:
Лясковская, Ю.Н.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)