556880
   19940504143432.1
   М30


    Маршалкин, Г. А.
    Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учебник для технических специальностей вузов пищевой промышленности / Маршалкин Г.А. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 544 с. - Библиогр.: с.540-541. - 1.35 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- технология -- поточные линии -- сырье -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- упаковка -- учебники
Аннотация: Комплексномеханизированные поточные линии производства основных видов кондитерских изделий. Оборудование для тепловой, механической обработки сырья, полуфабрикатов, изделий, их штампования и резания, отливки, упаковки.

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/556880 (1)
Свободны: ОКД/664/556880 (1)