База данных 4

   
    FSTA - Food Science and Technology Abstracts [Electronic resource] : the world's leading food science database / International Food Information Service. - Электрон. дан. - [S. l. : s. n.]. - on-line. - Загл. с титул. экрана. - Б. ц.
Перевод заглавия: Международная реферативная система по продовольствию и технологиям
УДК

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- науки -- биохимия -- генная инженерия -- гигиена -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- токсикология -- продукты питания -- продукция сельского хозяйства -- экономика -- здоровье человека -- тара -- упаковка -- переработка -- технологии -- экологически безопасная продукция -- экологическая безопасность -- оборудование -- хранение -- пищевая промышленность -- промышленность -- биотехнология -- базы данных -- страны мира
Аннотация: FSTA публикуется IFIS (International Food Information Service) и широко освещает фундаментальные и прикладные исследования в области науки о продуктах питания, технологии пищевых продуктов и их употреблении. FSTA полностью охватывает цикл производства продуктов питания, начиная с первоначального маркетингового исследования до окончательной упаковки. Исходные публикации включают информацию из журналов, книг, материалов конференций, отчетов, диссертаций, патентов, стандартов и законодательной документации.

Перейти к внешнему ресурсу: Доступ

Доп.точки доступа:
International Food Information Service
Свободных экз. нет