629324

   
    Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК. Ч. 2 / В. И. Шляхтунов [и др.] ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства". - 3-е изд., стереотип. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 66 с. : табл. - Библиогр.: с. 62-64 (43 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОКО -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ОПЫТЫ -- ОПЫТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 4
Аннотация: Включает лабораторный контроль питьевого молока, сливок, творога, кефира, сметаны, масла и сыра. Приведены методы микробиологического анализа молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Шляхтунов, В. И.; Карпеня, Михаил Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1978); Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)