Рылко, В. А. Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Технологии хранения и переработки продукции растениеводства : пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-74 06 01 "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства" / В. А. Рылко ; Министерство сельского хозяйства Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2024. - 175 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 174 (10 назв.). - ISBN 978-985-882-484-6 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- С-Х СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 4 Аннотация: Изложены теоретические основы послеуборочной доработки, хранения и переработки зерна, технического сырья, картофеля, плодов и овощей, paccмотрены особенности нормирования их качества. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровой политики; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |