Руководство по использованию композитных мучных смесей для хлеба и пряников повышенной белковости / Федеральное государственное бюджетное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства" ; сост.: Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина. - Омск : ЛИТЕРА, 2015. - 34, [1] с. : табл. - Библиогр.: с. 34-[35] (22 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОМПОЗИТНАЯ МУКА -- МУКА -- КОМПОНЕНТЫ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРЯНИКИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛКОВОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ТЕСТО -- РЕЦЕПТУРА -- РУКОВОДСТВА -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- 24-21 Аннотация: Приведены экспериментальные данные по влиянию рецептуры теста, интенсивности воздействия при замесе, количества и соотношения мучных компонентов на качество приготовленного высокобелкового хлеба и сырцовых пряников. Выявлены варианты композитов для производства готовых изделий хорошего качества, вкуса и повышенной белковости. Доп.точки доступа: Колмаков, Ю. В. \сост.\; Зелова, Л. А. \сост.\; Пахотина, И. В. \сост.\; Федеральное государственное бюджетное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |