628917

   
    Технология сыра : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов", специальности 6-05-0721-02 "Производство продуктов питания из животного сырья" профилизации "Технология молока и молочных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов ; сост.: Т. И. Шингарева, А. А. Куприец. - Могилев : БГУТ, 2023. - 19, [1] с. : табл. - Библиогр.: с. [20] (6 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 24-11
Аннотация: Представлены практические работы, выполнение которых позволит студентам закрепить полученные теоретические знания по основным разделам курса.


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И. \сост.\; Куприец, А. А. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)