628754

   
    Охрана труда : методические указания к выполнению раздела дипломного проекта для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" специализации 1-36 09 01 01 "Оборудование предприятий пищевых производств", 1-36 20 01 "Низкотемпературная техника" специализаций 1-36 20 01 01 "Холодильные машины и установки", 1-36 20 01 02 "Оборудование для кондиционирования воздуха" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра техносферной безопасности и общей физики ; сост. В. А. Шаршунов. - Могилев : БГУТ, 2023. - 27 с. : табл. - Библиогр.: с. 20-21 (22 назв.). - Б. ц.
Приложения: с. 22-27
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ -- 24-07
Аннотация: Отражены общие требования к оформлению раздела "Охрана труда" в дипломных проектах и даны методические указания к выполнению данного раздела дипломного проекта.


Доп.точки доступа:
Шаршунов, В. А. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра техносферной безопасности и общей физики
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)