Охрана труда : методические указания к выполнению раздела дипломного проекта для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" специализации 1-36 09 01 01 "Оборудование предприятий пищевых производств", 1-36 20 01 "Низкотемпературная техника" специализаций 1-36 20 01 01 "Холодильные машины и установки", 1-36 20 01 02 "Оборудование для кондиционирования воздуха" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра техносферной безопасности и общей физики ; сост. В. А. Шаршунов. - Могилев : БГУТ, 2023. - 27 с. : табл. - Библиогр.: с. 20-21 (22 назв.). - Б. ц. Приложения: с. 22-27
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ -- 24-07 Аннотация: Отражены общие требования к оформлению раздела "Охрана труда" в дипломных проектах и даны методические указания к выполнению данного раздела дипломного проекта. Доп.точки доступа: Шаршунов, В. А. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра техносферной безопасности и общей физики Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |