ЭР1510

   
    Report of the expert meeting on food safety for seaweed. Current status and future perspectives : Rome, 28–29 october 2021 / Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - Электрон. текстовые дан. - Rome : FAO ; Rome : WHO, 2023. - 73, [XIII] p. : рис., табл. - (Food Safety and Quality Series, ISSN 2415-1173 ; № 13). - Библиогр.: с. 51-63. - ISBN 978-92-5-136590-8 [FAO]. - ISBN 978-92-4-005854-5 [WHO] : Б. ц.
Приложение: с. 65-73
Перевод заглавия: Отчет совещания экспертов по безопасности пищевых продуктов из морских водорослей – текущее состояние и перспективы на будущее. (ФАО)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ -- ВОДОРОСЛИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- КАЧЕСТВО -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-24
Аннотация: В этом отчете определены факторы, угрожающие безопасности пищевых продуктов, связанные с потреблением морских водорослей и водных растений, такие как тяжелые металлы и морские биотоксины. В нем также рассматриваются факторы, которые влияют на наличие опасных веществ в морских водорослях, включая тип морских водорослей, их физиологию и сезон, в который они производятся.

Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]]

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization
Свободных экз. нет