Карапетян, А. Т.
    Применение нетрадиционных видов сырья для обогащения национальных хлебобулочных изделий [] / А. Т. Карапетян, А. Г. Моисеенко, В. В. Мартиросян // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 130-131. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕПЕШКИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМЕСЫ -- ПИЩЕВЫЕ МАССЫ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-46
Аннотация: Исследована возможность использования вторичных продуктов призводства гранатового порошка и порошка из мякоти баклажан на стадии замеса теста, при разработке новых сортов хлебобулочных изделий типа лепешек.


Доп.точки доступа:
Моисеенко, А. Г.; Мартиросян, В. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий""Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)