628283

    Рылко, В. А.
    Технология хранения и переработки продукции растениеводства : учебно-методическое пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования I ступени по специальности 1-74 02 01 "Агрономия" / В. А. Рылко, Н. В. Винникова ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2023. - 115 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 113 (10 назв.). - ISBN 978-985-882-344-3 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 23-46
Аннотация: Приведены теоретический минимум и задания для выполнения лабораторных работ по оценке качественных характеристик растениеводческой продукции, изучению приемов послеуборочной доработки, размещению и учету продукции на хранение, а также преработке зерна, плодов, овощей и технического сырья.


Доп.точки доступа:
Винникова, Н. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадровой политики; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)