Русак, А. Е. Использование сухих смесей в производстве мучных кондитерских изделий / А. Е. Русак> // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 296-298. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-193-0
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РЕЦЕПТУРА -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-38 Аннотация: Целью работы являлось обоснование и разработка рецептуры кексов с использованием сухой смеси "Смородиновый Вельвет БС" и мучных сладостей на основе сухой смеси "Монтемикс 45/01 Абрикос" с последующей оценкой их качества. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/627944 (1), ХР (2) Свободны: ХР (2) Экз.627944 (ОКД/636/627944) занят |