Жудро, В. М. Теоретико-методологические основы оценки производственных мощностей предприятий мясной промышленности [] / В. М. Жудро, Т. П. Шакель, Л. Т. Енчик> // Наука, питание и здоровье : сборник научных трудов / "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск), Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск : Беларуская навука, 2022. - С. 323-326. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2929-0
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ОЦЕНКА -- ТЕОРИИ -- 23-09 Аннотация: Представлены результаты исследования сущности категории "производственная мощность". Изучены методические положения анализа использования производственной мощности. Обоснованы современные подходы к оценке данной категории на основе комплексного учета факторов эффективного использования производственной мощности. Доп.точки доступа: Шакель, Т. П.; Енчик, Л. Т.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19 ; 2022 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/627257 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/627257 (1), ХР (1) |