. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (25 ; 2022 ; Гродно)

    Натынчик, Т. М.
    Степень расщепления протеина в рубце и продуктивность бычков при скармливании обработанного белкового корма [] / Т. М. Натынчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 194-196. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-182-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- МОЛОДНЯК -- БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- РАСЩЕПЛЕНИЕ -- ПРОТЕИНЫ -- БЕЛКИ -- АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА -- ВСКАРМЛИВАНИЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОМБИКОРМА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-44
Аннотация: Цель исследований - установить степень влияния зерна люпина, обработанного органическими кислотами, на расщепляемость протеина в рубце бычков и динамику изменения их живой массы. Исследования проведены на молодняке КРС черно-пестрой породы в возрасте 6-9 мес. в физиологическом корпусе РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(25 ; 2022 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619/626459 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/619/626459 (1), ХР (2)