. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (25 ; 2022 ; Гродно) Влияние срока хранения на морфологические и биохимические качества яиц кур [] / М. А. Волонсевич [и др.]> // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 117-118 . - ISBN 978-985-537-182-4
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ХРАНЕНИЕ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ -- ОПЫТНЫЕ СТАНЦИИ -- Н-И УЧРЕЖДЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-43 Аннотация: Цель исследований - изучить влияние срока хранения куриных яиц на их морфологические и биохимические показатели качества. Исследования по определению изменения качественных показателей куриных яиц в процессе двухнедельного хранения проводили на базе РУП "Опытная научная станция по птицеводству" с использованием 100 шт. яиц цветного кросса кур отечественной селекции, полученных от несушек 35-недельного возраста. Доп.точки доступа: Волонсевич, М. А.; Малец, А. В.; Горчаков, В. Ю.; Киселев, А. И.; Ерашевич, В. С.; Рак, Л. Д.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(25 ; 2022 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619/626459 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/619/626459 (1), ХР (2) |