О-93 Оценка качества мяса длиннейшей мышцы свинины с признаками PSE в процессе автолиза / О. В. Шкабров [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2020. - № 2(29). - С. 56-63 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СВИНИНА -- МЯСО -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- АВТОЛИЗ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-32 Аннотация: На мясоперерабатывающие предприятия Республики Беларусь около 50 % мяса поступает с отклонениями в ходе автолитических процессов. Цель работы – актуализация данных по динамике изменения основных физико-химических показателей качества в мясе с отклонениями в ходе автолитических процессов для рационального использования мяса при его переработке. Доп.точки доступа: Шкабров, О. В.; Трилинская, Е. А.; Андреева, И. И.; Харкевич, Л. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |