Составление машинно-аппаратурных и функциональных схем : методические указания к выполнению графической части и пояснительной записки инженерной части дипломного проекта для студентов специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства" направления специальности 1-27 01 01 21 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств ; сост. Д. А. Смагин. - Могилев : БГУТ, 2022. - 23 с. : рис., табл. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УСТРОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ -- ОФОРМЛЕНИЕ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 22-14 Аннотация: Приведена классификация производственных систем, принципы построения производственных процессов, основы формирования комплексов оборудования и технологических потоков. Доп.точки доступа: Смагин, Д. А. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |