625877

    Медведев, М. П.
    Основы правового регулирования в объектах общественного питания : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / М. П. Медведев. - Минск : РИПО, 2021. - 202 с. : табл. - Библиогр.: с. 200 (8 назв.). - ISBN 978-985-7253-94-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ПЛАТЕЖИ -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-07
Аннотация: Приведены основы правовой регламентации общественного питания в целях обеспечения необходимого уровня правовых знаний в сфере оказания услуг общественного питания, подготовки специалистов, владеющих нормативно-правовой информацией для создания, реорганизации и ликвидации объектов общественного питания, планирования деятельности субъектов хозяйствования различных организационно-правовых форм.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)