Технологии переработки плодоовощного сырья : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-36-09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост.: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев. - Могилев : БГУТ, 2021. - 20 с. : табл. - Библиогр.: с. 20 (16 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 22-08 Аннотация: Приведены методики выполнения лабораторных работ по технологии переработки плодоовощного сырья. В каждой работе рассмотрены цели и общие теоретические положения, а также методы анализа показателей качества продуктов, формулы для обработки результатов анализа и примеры заполнения лабораторного протокола. Для самостоятельной подготовки к выполнению и защите лабораторных работ приведен список использованных источников. Доп.точки доступа: Гуринова, Т. А. \сост.\; Гуляев, К. К. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |