624264

    Войцеховская, С. Е.
    Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства : практикум : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности "Агрономия" / С. Е. Войцеховская ; рец.: Г. Г. Нежевец, М. А. Челомбитько. - Минск : РИПО, 2021. - 186, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 183-186. - ISBN 978-985-7253-42-5 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 21-22
Аннотация: Представлены лабораторные и практические работы с подробным теоретическим обоснованием конкретной темы, приведены задания, методические рекомендации по их выполнению, форма отчета, вопросы входного и итогового контроля. Для оценки качества сырья, различной продукции отрасли растениеводства приводятся требования действующих технических нормативных правовых актов.


Доп.точки доступа:
Нежевец, Г. Г. \рец.\; Челомбитько, М. А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)