Гавриченкова, С. С. Аналитическая химия : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группам специальностей "Производство продуктов питания", "Производство, хранение и переработка продукции растениеводства", "Общественное питание" / С. С. Гавриченкова ; рец.: С. Т. Суббот, Е. А. Трилинская. - Минск : РИПО, 2020. - 198 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 194-195 (16 назв.). - ISBN 978-985-7234-69-1 : Б. ц. Приложение: с. 191-193
Кл.слова (ненормированные): АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ -- ХИМИЯ -- МЕТОДЫ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 21-05 Аннотация: Рассматриваются теоретические вопросы основ аналитической химии, освоение которых поможет приобрести навыки практического применения методов качественного и количественного анализа в технохимическом контроле пищевых производств и правильно оценивать полученные результаты. Приводятся основные формулы расчета результатов анализа и способы их применения в пищевой промышленности. Отражаются современные достижения аналитической химии и тенденции ее развития. Доп.точки доступа: Суббот, С. Т. \рец.\; Трилинская, Е. А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |