664.7.02
К 72


    Косцова, И. С.
    Процесс шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы и оценка его эффективности [] / И. С. Косцова, А. И. Лысенкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2019. - № 2(27). - С. 58-67 . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПШЕНИЦА ТВЕРДАЯ -- TRITICUM DURUM -- TRITICUM -- ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА -- ЗЕРНО -- СОРТА -- ШЕЛУШЕНИЕ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-03
Аннотация: Тенденция использования твердых сортов пшеницы для получения недробленой крупы актуализирует проблему обеспечения максимальной эффективности технологического процесса, что обусловило цель исследования. Научная задача - оптимизация процесса шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы и установление критериев оценки его эффективности.


Доп.точки доступа:
Лысенкова, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)