Т 41 Тимакова, Р. Т. Адаптация потенциометрического метода для оценки антиоксидантной активности семечковых плодов, обработанных ионизирующим излучением [] / Р. Т. Тимакова, С. Л. Тихонов> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2019. - № 2(27). - С. 20-27. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ОЦЕНКА -- ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ЯБЛОКИ -- ГРУШИ -- ПЛОДЫ -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- СОРТА -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-03 Аннотация: Показатель антиоксидантной активности (АОА) является значимым в оценке потребительских свойств плодов. Актуальным для товароведно-технологической практики является обоснование эффективных экспресс-методов для оценки АОА, что определило цель исследования. Научная задача - оценка потенциометрического метода для определения ОАО плодов, обработанных ионизирующим излучением (ИИ) при их хранении. Доп.точки доступа: Тихонов, С. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |