623432

    Зенькова, М. Л.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : лабораторный практикум для студентов учреждений высшего образования I ступени получения высшего образования / М. Л. Зенькова ; рец. Т. М. Тананайко ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : [б. и.], 2020. - 93, [1] с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 93-[94]. - ISBN 978-985-564-309-9 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- МУКА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКСПЕРТИЗА -- МЕТОДЫ -- 20-47
Аннотация: Освещены методики определения показателей качества зерна, мукомольно-крупяных, хлебобулочных и макаронных изделий. Приведены требования к оформлению лабораторных работ, перечень литературы, рекомендованной для подготовки и защиты лабораторных работ.


Доп.точки доступа:
Тананайко, Т. М. \рец.\; Министерство образования Республики БеларусьБелорусский государственный экономический университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)