623335

   
    Технология виноделия : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств ; сост.: О. В. Яковлева, С. В. Волкова ; рец. Ю. С. Назарова. - Могилев : МГУП, 2020. - 57 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 45 (12 назв.). - Б. ц.
Приложения: с. 46-57
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ -- 20-44


Доп.точки доступа:
Яковлева, О. В. \сост.\; Волкова, С. В. \сост.\; Назарова, Ю. С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)