Ковалева, И. В. Химия. Биохимия пищеварения : курс лекций для студентов, обучающихся по специальностям 1-74 03 01 "Зоотехния", 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" / И. В. Ковалева, О. В. Поддубная ; рец.: В. В. Малашко, А. А. Музыка ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2019. - 76 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 75 (15 назв.). - ISBN 978-985-467-940-2 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- РЫБЫ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- БИОХИМИЯ -- ХИМИЯ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- УГЛЕВОДЫ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ЛИПИДЫ -- УСВОЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- АССИМИЛЯЦИЯ -- ПИТАНИЕ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- 20-41 Аннотация: Доступно и кратко изложены теоретические основы современных знаний по биохимии пищеварения сельскохозяйственных животных и рыб. Комплексно рассмотрены теоретические вопросы курса, что позволит понять и усвоить материал, изложенный в соответствии с современным уровнем химической науки и требованиями, предъявляемыми к подготовке высококвалифицированных специалистов. Большое внимание уделено особенностям пищеварения у разных видов сельскохозяйственных животных и рыб. Доп.точки доступа: Поддубная, О. В.; Малашко, В. В. \рец.\; Музыка, А. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |