Зайцев, С. Ю. Определение содержания белка в молоке коров биохимическим и тензиометрическим методами [] / С. Ю. Зайцев> // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра : сборник научных статей по материалам международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" (г. Жодино, 19-20 декабря 2019 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Минск : Беларуская навука, 2019. - С. 419-423 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2523-0
Кл.слова (ненормированные): КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- АНАЛИЗ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ТЕНЗОМЕТРИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОРРЕЛЯЦИОННЫЙ АНАЛИЗ -- РЕГРЕССИОННЫЙ АНАЛИЗ -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- 20-15 Аннотация: Цель работы - применение регрессионного анализа в оценке взаимосвязи биохимических и тензиометрических параметров молока, а также использовании регрессионной модели для определения количества белка в коровьем молоке по известным параметрам тензиограмм поверхностного натяжения. Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Инновации в животноводстве - сегодня и завтра", международная научно-практическая конференция(2019 ; Жодино) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/622255 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/622255 (1), ХР (2) |