Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов (технология производства пищеконцентратов) [] : методические указания и задания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост.: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев ; рец. Т. Н. Болашенко. - Могилев : МГУП, 2019. - 55, [1] с. : табл. - Библиогр.: с. 46-47 (21 назв.). - Б. ц. Приложения: с. 48-[56]
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- ЗЕРНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- 20-10 Аннотация: Целью лабораторного практикума является ознакомление со способами ведения технологических процессов получения пищеконцентратов. Доп.точки доступа: Гуринова, Т. А. \сост.\; Гуляев, К. К. \сост.\; Болашенко, Т. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |