Мацикова, О. В. Калькуляция и учет [] : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности "Общественное питание" / О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко, И. Л. Короткевич ; рец.: О. В. Никонова, В. Б. Гурко. - Минск : РИПО, 2019. - 195 с. : табл. - Библиогр.: с. 159-162. - ISBN 978-985-503-920-5 : Б. ц. Приложения: с. 163-192
Кл.слова (ненормированные): КАЛЬКУЛЯЦИЯ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- ФИНАНСЫ -- УЧЕТ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ Аннотация: Изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом конъюнктуры рынка. Доп.точки доступа: Болашенко, Т. Н.; Короткевич, И. Л.; Никонова, О. В. \рец.\; Гурко, В. Б. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |