Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Раздел "Технология комбикормового производства" [] : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов ; рец.: Н. А. Шелегова, Н. В. Саманкова ; сост.: Л. В. Рукшан, Т. В. Прохорцова. - Могилев : МГУП, 2019. - 140 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 140. - ISBN 978-985-572-047-9 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРЬЕВАЯ БАЗА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- БАД -- технология производства Аннотация: Раскрываются основные теоретические положения дисциплины "Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства" раздел "Технология комбикормового производства", касающиеся основных понятий, применяемых в комбикормовом производстве, разработки и анализа технологических схем. Рассмотрены также вопросы составления рецептов продукции комбикормовой промышленности, оценки качества сырья и готовой продукции. Доп.точки доступа: Шелегова, Н. А. \рец.\; Саманкова, Н. В. \рец.\; Рукшан, Л. В. \сост.\; Прохорцова, Т. В. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |