620958

   
    Учет и отчетность. Сборник ситуационных задач и примеры расчетов в производстве консервированных продуктов [] : учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств ; рец.: Н. А. Шелегова, С. В. Волкова ; сост.: Л. П. Доброскок, И. Б. Развязная. - Могилев : МГУП, 2019. - 88 с. : табл. - Библиогр.: с. 81 (15 назв.). - ISBN 978-985-572-044-8 : Б. ц.
Приложения: с. 82-88
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- консервное производство -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- ФИНАНСЫ -- ОТЧЕТНОСТЬ -- НОРМЫ РАСХОДА -- НОРМЫ
Аннотация: Содержатся основные положения и формулы, необходимые для выполнения технологических расчетов и ведения документации для первичного количественно-сортового учета и составления заявок для материально-технического производства.


Доп.точки доступа:
Шелегова, Н. А. \рец.\; Волкова, С. В. \рец.\; Доброскок, Л. П. \сост.\; Развязная, И. Б. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)