С 79 Степуро, Мечеслав Францевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1947). Влияние агротехнических приемов выращивания перца сладкого в теплицах на урожайность и биохимический состав плодов [] / М. Ф. Степуро, Н. Ф. Рассоха> // Земледелие и защита растений = Agriculture and Plant Protection : научно-практический журнал. - 2019. - № 2(123). - С. 55-58 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2220-8003
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ СЛАДКИЙ -- ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ -- ТЕПЛИЧНАЯ КУЛЬТУРА -- АГРОТЕХНИКА -- СОРТА -- ОТБОР -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОХИМИЯ -- ХИМИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СОСТАВ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- УГЛЕВОДЫ -- САХАРА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- НИТРАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- ВИТАМИНЫ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- НОРМЫ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Изучены отдельные элементы технологии выращивания перца сладкого в теплицах. Выявлены лучшие сортообразцы, которые обеспечивают наибольшую урожайность плодов с высоким качеством продукции. Доп.точки доступа: Рассоха, Н. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |