620593

   
    Технология переработки продукции животноводства. Оценка крупного рогатого скота для убоя и говядины в тушах : методические указания к лабораторным занятиям для студентов, обучающихся по специальности 1-74 03 01 Зоотехния / М. В. Шалак [и др.] ; рец. Н. А. Садомов ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции. - Горки : БГСХА, 2018. - 24 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 4 (5 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- ТЕЛЯТА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- УПИТАННОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОЦЕНКА -- ПРИЕМКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УБОЙ -- МЯСО -- ГОВЯДИНА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ТУШИ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИИ
Аннотация: Изложены требования нормативной документации по оценке категорий по живой массе, по классам и подклассам молодняка крупного рогатого скота, а также взрослого крупного рогатого скота и телят-маточников для убоя, приведены сведения о правилах приемки крупного рогатого скота для убоя. Наложены материалы по оценке качества говядины, телятины и молочной телятины, а также приведена товароведческая маркировка туш.


Доп.точки доступа:
Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021); Муравьева, М. И.; Коробова, Н. М.; Почкина, С. Н.; Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961) \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)