Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05) : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" / О. В. Пичугина, Д. Р. Алхасова ; сост.: О. В. Пичугина, Д. Р. Алхасова ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. - 221 с. : рис., табл. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 216-218. - ISBN 978-5-222-28641-8 : 27.60 р. Приложения: с. 128-166
Кл.слова (ненормированные): БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ Аннотация: Рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia no компетенции "Поварское дело". Доп.точки доступа: Пичугина, О. В.; Алхасова, Д. Р.; Пичугина, О. В. \сост.\; Алхасова, Д. Р. \сост.\; Преображенская, Г. А. \рец.\; Захарова, Е. Ю. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |