К 89 Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделий [] / Т. С. Кузнецова [и др.]> // Ветеринарный журнал Беларуси : [научно-практический журнал]. - 2017. - № 1(6). - С. 17-21 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-2187
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РЕЦЕПТУРА -- ВЫХОД МЯСА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Аннотация: Произведено определение эффективности использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий в условиях ОАО «Пинский мясокомбинат». При изготовлении колбасных изделий необходимо использовать рецептуры, позволяющие полнее использовать мясное сырье разного качества со степенью использования более 30%, обеспечивающие высокую доходность производства и отвечающие потребностям потребителей. Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. С.; Базылев, М. В.; Левкин, Е. А.; Букас, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |