Победнов, Ю. А. Теоретические предпосылки и способы консервирования кукурузы и трав на основе регулирования микробиологических процессов [] : (методические указания) / Ю. А. Победнов ; рец.: Г. Ю. Лаптев, В. Н. Большаков ; ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт кормов имени В. Р. Вильямса", ООО "БИОТРОФ". - Санкт-Петербург : [б. и.], 2017. - 51 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 47-51 (80 назв.). - ISBN 978-5-9907800-4-0 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- сбраживаемость -- провяливание -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- СИЛОСОВАНИЕ -- сенажирование -- БИОЛОГИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- микробиологические процессы -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- СЕНАЖ -- СИЛОС -- КУКУРУЗНЫЙ СИЛОС Аннотация: Содержатся рекомендации по консервированию, силосованию и сенажированию кормовых культур на основе регулирования микробиологических процессов: техника, принципы, выемка силоса и сенажа. Доп.точки доступа: Лаптев, Г. Ю. \рец.\; Большаков, В. Н. \рец.\; ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт кормов имени В. Р. Вильямса"; ООО "БИОТРОФ" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |