Киселев, А. А. Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции [] : методические указания по выполнению контрольной работы для студентов, обучающихся по специальности 1-33 01 06 "Экология сельского хозяйства" / А. А. Киселев ; рец.: Горновский , Н. Л. Почтовая ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2017. - 29 с. : табл. - Б. ц. Содержание: ИЗУЧЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМ ДИСЦИПЛИНЫ . - С .5-7 ФАКТОРЫ СОХРАННОСТИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА . - С .7-8 Послеуборочная обработка, хранение зерна и семян . - С .8-13 Основы переработки зерна и маслосемян . - С .13-14 Хранение картофеля, овощей, плодов и ягод . - С .14-17 Основы переработки плодоовощной продукции . - С .17-20 Хранение и переработка сахарной свеклы . - С .20-21 Хранение и основы первичной обработки лубяных культур . - С .21-22
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ЗЕРНО -- МАСЛОСЕМЕНА -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ Аннотация: Приведены рекомендации по изучению теоретических основ хранения и переработки растениеводческой продукции. Особое внимание уделено послеуборочной доработке и хранению основных видов растениеводческой продукции. Приведены вопросы для подготовки к контрольной работе, рекомендуемая литература. Доп.точки доступа: , А. А. \рец.\; Почтовая, Н. Л. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |