Сервис в общественном питании [] : методические указания к практическим занятиям для студентов направления специальности 1-27 0101-21 "Экономика и организация производства (общественное питание)" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли ; сост. Т. М. Рыбакова ; рец. С. Л. Масанский. - Могилев : МГУП, 2017. - 75 с. : рис., табл. - Б. ц. Приложения: с. 50-75 Содержание: Изучение общей номенклатуры потребительских свойств услуг общественного питания . - С .5-9 Оценка культуры обслуживания потребителей на объектах общественного питания . - С .10-14 Выбор методов и форм обслуживания в объектах питания различных типов . - С .15-20 Разработка элементов концепции объекта общественного питания с обслуживанием официантами, его планировочного решения и оформления торгового зала . - С .21-26 Подбор обслуживающего персонала, разработка требований к нему . - С .27-29 Разработка и оформление меню, карт напитков . - С .30-36 Изучение столовой посуды, приборов и белья, используемых в объектах общественного питания . - С .37-41 Виды сервировки стола в ресторанах. Сервировка стола по заданному меню. Расчет количества посуды и приборов . - С .42-45 Разработка стандартов обслуживания в объектах общественного питания . - С .46-49
Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- УСЛУГИ -- сервис -- сервировка стола Аннотация: Практические занятия проводятся с целью закрепления теоретических знаний и привития студентам первичных навыков организации сервиса на различных типах объектов общественного питания. Высокое качество услуги общественного питания рассматривается в современной сфере общественного питания как основной критерий удовлетворения потребностей потенциальных потребителей и получение прибыли. Доп.точки доступа: Рыбакова, Т. М. \сост.\; Масанский, С. Л. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |