616844

    Портной, А. И.
    Технология переработки рыбной продукции. Контроль качества и оценка качества соленой и маринованной рыбы : методические указания к лабораторным занятиям для студентов, обучающихся по специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" / А. И. Портной ; рец.: Н. В. Барулин, Н. А. Садомов ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции. - Горки : БГСХА, 2017. - 31 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 30 (5 назв.). - Б. ц.
    Содержание:
Контроль производства соленых, пряных и маринованных рыбных товаров . - С .5-12
Органолептическая оценка соленой и маринованной рыбы . - С .12-19
Определение доброкачественности тузлуков . - С .20-26
Определение содержания поваренной соли и нитритов в соленых рыбных продуктах . - С .26-29
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАРИНОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Аннотация: Рассмотрены этапы технологического контроля, лабораторные методы оценки качества соленой и маринованной рыбы в соответствии с установленными требованиями.


Доп.точки доступа:
Барулин, Н. В. \рец.\; Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961) \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)